Ventisei studenti della Foster Business School di Seattle sono arrivati a Grosseto per un’esperienza formativa unica nel mondo dell’olio extravergine d’oliva.

Ospitati da Certified Origins e Oleificio Olma con il supporto della Fondazione Massimo Neri, i giovani futuri manager hanno esplorato l’intera filiera produttiva dell’olio evo toscano, con particolare attenzione a qualità, autenticità e strategie di mercato.

Leggi l’articolo ai seguenti link:

https://www.ilgiunco.net/2025/02/27/da-seattle-a-grosseto-futuri-manager-americani-studiano-il-modello-dellolio-toscano/
http://maremmanews.it/post/da-seattle-a-grosseto-futuri-manager-americani-studiano-il-modello-dell-olio-toscano
https://olivoeolio.edagricole.it/attualita/foster-school-futuri-manager-usa-a-scuola-di-olio-toscano/
https://www.grossetonotizie.com/grosseto/agricoltura-grosseto/2025/02/26/da-seattle-a-grosseto-futuri-manager-americani-studiano-modello-dellolio-toscano/